UMA NOITE NO JARDIM DO ÉDEN

Despertas o meu desejo mais profundo e ardente

E machucas um coração carente

E maltratado pelas belezas destrutivas da vida.

Por que me fazes mal, se o que eu quero, queres também?

Uma noite de desejo e prazer no jardim do Éden.

Se vestes de hipocrisia e sensualidade

E dos teus lábios saem mentiras e vulgaridades.

Não quero mais ver-te

Não quero mais ouvir-te

Ficas onde agora estás

E deixe-me em paz.

Por que me fazes mal, se o que eu quero, queres também?

Uma noite de desejo e prazer no jardim do Éden.