DO FAZER POESIA ...
Bãos dias! Ainda, no embalo do dia da Poesia, data mui bela, falo um pouco, do fazer Poesia ... 😜🌹
DO FAZER POESIA ...
O que dizer da indescritível beleza
da palavra potente
da palavra lírica
da palavra que diz
que cala fundo
O que dizer do sentimento maior
que num cessa
assim como o amor
O que dizer do sublime
exercício de juntar palavras
de encantar palavras
que tem o poder de nos emocionar
espontaneamente
bobamente ...
Não importa se são pontiagudas ou redondas
se são duras ou macias
se são tristes ou felizes
Falo daquelas palavras que
causam supresas
causam espantos
impactam ...
Falo daquelas palavras que fazem bem
a corações e mentes
E dizem por aí e eu repito aqui
As palavras de amor
tem
cheiro, sabor, textura , cor ...
É, queridos e queridas
falo do que nos trás
felicidade, prazer, alegria
falo da magia
falo do
fazer Poesia //