Sinto uma força aqui dentro
Me guiar, segurar minha mão
Me mostrar o caminho que é certo
Me encontrar me fazer ser irmão !

Nos momentos difíceis da vida
Só com ela eu posso contar
E a ajuda que eu peço não falha
Ter amor, sentir fé, confiar !

Essa força de que falo tem nome
Nosso encontro é na comunhão
Onde eu sinto a presença mais forte
Que preenche o meu coração !

SENHOR, EU SEI QUE É VOCE
SENHOR, EU SINTO QUE É VOCE
SENHOR, FECHO OS OLHOS PRA TE VER
SENHOR, EU SEI QUE É VOCE !

Renato Paes
Abril 2001

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 11/12/2007
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T774032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.