21h03

Todos os dias há sirenes lá fora

apitando um desespero.

E nós ficamos aflitos

porque somos humanos

por quem os sinos dobram.

Oramos para que o choro não venha,

para que tudo não passe de um susto

quando chega a Primavera.

É assim nas ruas do moderno

onde o aço impera e o trabalho não para,

onde as pedras são cubos de cimento talhado

e o céu um pedaço de azul colorindo a luz da janela.

Um susto às altas horas da madrugada,

um SUS...