SER LIVRE

Ser livre é um modo de estar despido.

Seja do mundo, dos outros,

de valores, rótulos, identidades,

sentimentos, medos ou vaidades.

É não ter alma

em um transbordar selvagem e permanente de desespero e vida.

É um modo de estar sempre inconsciente

na consciência incerta das coisas.

Ser livre é um ideal impossível

e indispensável ao exercício de si

além de normas,

limites e formas vigentes de existir.