Campos de milho
sempre à noitinha
o blues faz efeito
num instante sinto o cheiro
das nogueiras e olmos
é parecido com o cheiro
da tua ausência
em qualquer tom, falto-me
vou de lá pra cá e de cá pra lá
acabo de volta a tua porta
espio só pra ver
se não estou mais lá