En.tre.meio
preciso de um ombro
para me chorar sossegadamente
até o Arpoador
pois essa noite sou toda água
toda janela apagada
avenidas alagadas
praças viadutos
a luz que abraça a cidade
abro a vida pra distrair
o que vai passar
sei que nem pensas em voltar
não tem nada não
perverso é esse sol
que bate em seu rosto
(e) me torna sua sombra