1605040.png

Alma feliz

O sentimento ganha vida

invade o peito insano

adorável e doce sentir

o coração a explodir

pensamentos flutuam

massagem na alma

suaviza o viver

 

* Imagem do Google.

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 14/03/2023
Código do texto: T7740276
Classificação de conteúdo: seguro