A RAYSA de Arrasar
Uma mulher, amiga, mãe, flor
Ah! o que falar de você?
Um sorriso, um abraço, um frescor
É guerreira, parceira, rodeada de amor.
Raysa é daquelas que o coração é gigante,
A alma é intensa,
O lutar é constante.
Deixa saudade imensa, mas lembrança feliz
Quem a conhece sempre diz:
Ela é poderosa, imperatriz!
O que não lhe falta é
Personalidade e determinação.
Conhece o valor da oração.
Ela luta e acredita.
Deus é seu guia, sua força e alegria.
Sei que vencerá com certeza.
Pois além da beleza,
Guarda luz, inteligência e presteza.
Todos lhe têm admiração.
O nosso coração é a sua casa,
E é onde vai sempre morar
Pois, Raysa é de Arrasar!