ABRE-SE

 

Abre-se a concha

em infinitas ínfimas,

múltiplas galáxias

que pulsam

que piscam

que vibram.

 

Não se fecha a concha

que absorve,

que clama,

que explode enfim.

 

As estrelas brilham

nos resíduos de madrepérola!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/03/2023
Código do texto: T7740160
Classificação de conteúdo: seguro