RUMORES

Tenho versos diversos

Cores na estante

Falas de asas

Sou feito de instantes

Passo por horas

Faço meus mundos

Desenho brasas na alma

Risco metáforas no tempo

Falo de chamas no peito

Me pinto com riscos de vida

Sou cores

Pontos

Rumores.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 14/03/2023
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T7740157
Classificação de conteúdo: seguro