Noite
Às vezes caminho em você.
Voo em seus versos,
como quem anda com os ventos.
Uma noite dessas, pedi um sonho
e foi você quem veio
quando acordei, você veio de novo,
chegando com milhões de motivos
para eu voltar a sonhar...
Na noite, com a sua calmaria
as lembranças tocam os sentidos.
A noite
resgata desejos adormecidos,
que nem ousam com facilidade surgir,
apuro os ouvidos... o barulho das ondas
do mar de desejos... chego a ouvir.
A lua é testemunha, de tudo, de tudo
o que se passa por dentro da minha alma.
Respiro, calma... calma... tudo vai passar,
vou à outra fase, a vida tem fases, feito a lua,
suspiros, saudades, ah lua, lua, lua.
Não prendo o amor, ele vai, deixo ir.