Sua estrada
A Vida é incerta demais para ter medo
Viva o que tiver vontade
A final, estar viva é algo natural
Mas saber viver é o que irá determinar sua história.
Seus sonhos são loucos? Que ótimo!
Pois são apenas seus
Está esperando o que para realiza-los?
A morte esta na mesma estrada que você
Então não a espere, siga seu caminho
E quando se encontrarem, diga que foi um prazer
Diga leve e sem arrependimentos ...