NÓS DOIS
Enlaçada nos teus braços,
eu mergulho no meu sonho,
e belos versos componho
deixando-os voar no espaço.
Sem segredos e sem medos,
eu me entrego toda nua,
sob a luz que vem da lua,
que chegou hoje bem cedo.
Nosso amor é só magia,
estou certa, sei que é,
razão da minha alegria:
tu és homem, sou mulher.