VEM PRA MIM
Hei de sempre te querer
ao meu lado, hora à hora,
sem ti eu fico a sofrer,
por favor não vá embora.
Amor é o bem mais sutil,
que este mundo já viu.
Vem pra mim, mas vem agora.
Para Sempre poeta e seu poema
"Minha Expressão"