O Amor Não Dura
Você foi embora
Deixando um vazio
Tudo tão frio, tão sombrio
Que minha alma chora.
Por onde for
Estarei aqui com essa dor
Dentro de mim
Pois, tudo chegou ao fim.
Posso dizer que o amor não dura
E te esquecer será minha cura
E agora minha melhor amiga é a solidão
Que chega abraçando meu coração!