* E LÁ VEM POEMA ...
Bãos dias! 14 de março - Comemorando o dia da Poesia
Apesar de ... Um poeminha como registro! E viva a poesia !!! \o/
Xrin em tudin! 😜🌹😘
E LÁ VEM POEMA ...
Eis
que de repente
surge ele
o Poema
Vezes
contundente
Vezes
delicado
Mais das vezes
diz para que veio
Vezes
põe o dedo na ferida
põe a boca no trombone
denuncia
protesta ...
Vezes
apenas um arroubo de emoção
com palavras que embevece
que encanta
que impacta o coração
espalhando coisas de Paixão
por ai ...