ETERNIDADE NÃO RIMA COM REALIDADE
Me lembro
Do dia exato
Em que te conheci
Foi a partir daquele instante
Que dei pra sonhar
Com eternidades
A vida passou
A ter outro sentido
O sentido
Que nunca soubemos aproveitar
Porque eu descobri muito tarde
Que eternidade
Não rima com realidade