Viajante
Como aves que voam no céu
Viajo eu na esperança
Passarinhos cantam em cordel
Com rimas no olhar das crianças
E o sol que surge iluminado
Faz rir a terra abençoada
No caminho que antes era um vale
Agora é largo e vira estrada
Assim viajo em pensamento
Ao som das aves e do vento
Com minha tela e aquarela
A noite sob a luz de velas
Com sonhos que apenas eu sonhei
Delirios em forma de rascuhos
Paisagens que eu imaginei
Criadas a meu proprio punho
As vezes nao vejo sentido
Mas no sentido nao me vejo
No quarto o oculto e o proibido
Gotas de chuva com desejo
E os versos mesmo tao confusos
Sao sentimentos colididos
De um viajante que no escuro
Procura o seu EU ,escondido!
Poesía: Viajante
Poetisa: Thiesca de Oliveira