AINDA SEM SABER

Eu não sei de nada,

Parece que me esqueci,

Ontem era outra jogada,

Hoje já nem vi.

Será que soube um dia,

Ou era apenas fantasia?

Me fantasiei de monstro,

Mas eu era a alegria.

Confuso, eu estou em confusão,

Assim como esse texto,

Meio sem conexão,

Eu não estou aqui. Estive?

E agora não tem mais jeito,

É preciso terminar o que comecei,

Mas foi o que mesmo?

Poxa, eu não sei.

Estou lá, talvez aqui,

Na sala de jantar, lendo.

Vendo t.v., na varanda,

Mas assistindo o quê?

Vai chover e fazer sol,

O bolo vai solar,

Eu acho que não estou legal,

Nesse momento vou parar.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 14/03/2023
Código do texto: T7739811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.