CORO COM AS MUSAS

Não sei se, quando eu nasci,

Chorava porque queria

Fazer logo poesia

Como, no ventre, eu senti.

Mas, depois que eu cresci,

Balanciei esse choro

Com as musas, fazendo coro

E os versos que escrevi.