GRATIDÃO...
Quando sorriso aparece
O meu coração esquece
As tristezas da vida
Começa a sorrir também...
Semblantes sorridentes
Será o elixir revigorante
Equaciona o emocional
Proclama transformação...
Espontâneos sorrisos
Penetrando em olhares
Faz com que o coração
Eleve amor, de gratidão...