JÚBILO
Quanta alegria encontra-se em nosso coração
De júbilo vivemos cotidianamente, sem cessar
Nossa alma se alegra no Senhor, infinitamente
Temos um Pai, maior, supremo que nos acolhe
Que fez o céu e a terra para nós, seus filhos
Criou todas as coisas visíveis e invisíveis
Do trono celestial nos vigia dia e noite
Enviou Jesus para o perdão de nossos pecados
Que nos transforma e ilumina todos os dias.
Bendito seja Deus e seu santo nome
Que caminha conosco em todos os momentos
Que nos liberta de todas as dores e aflições
Que nos carrega ante os sofrimentos
E se rejubila conosco ante nossos sucessos
Bendito seja Deus e seu santo nome
Que de bênçãos vivamos para a glória de Deus
E em Deus estejamos para nossa santificação
Louvado seja Deus, hoje e para todo o sempre.