o homem que não é amado
definhando pelas ruas
o homem que não é amado
junta moedas segurando balas
a mente do homem maltrapilho
é uma bagagem cheia de armas
contra os outros e contra si próprio
o humor do homem que não é amado
volta e meia
está abalado
instinto de bicho cheio de enfado
pés descalços numa rotina do diabo
hora mal
- amado homem,
hora mal
- amado lobisomem
na calçada da vida desinibida
sentado com a mão estendida
o homem sem amor é também
sem vida