A Hora Morta
Há por trás desta incrível
Fissura de também ser vivo
A minha hora morta.
Sedutor poente,
Debruçado sobre a noite azul,
Só me lembra de que é noite
Quando sonho...
Só me lembra de que é noite
Quando abro as janelas minhas:
- Colina sublime, Rasga-mortalha,
O Céu...
É na hora morta
Que as cores e fragrâncias
E aquele olhar âmbar
Da moça cheia da delícias
Pedem violenta e definitiva
Morada em mim.
***
@edu.cassilhas