"resista"

Porque a vontade de desistir é evidente

E você tem sobrevivido a esse verdadeiro inferno

Mas algo lá no fundo diz "resista"

Mas sabe que o caminho pode não ser tão fácil.

E desistir parece tentador

Menos sofrimento?

Eu queria poder continuar o raciocínio

Mas infelizmente algo me diz: "não dá"

Talvez não esteja tão certo

Talvez você não tenha sido fraco