PERTO DEMAIS DE VOCÊ

Falei da bela composição que é teu corpo nadando sobre o vento, sobre  as marés doces de um rio que vinga minha paixão , beijando.

Disse algo sobre um azul que brilha no teu rosto quando sabemos a hora de parar, de dormir ,de abraçar de morrer pela vida toda, vida pouca deveria pertencer aos nossos sonhos.

Ontem ressutei um bajulador que havia matado depois que aceitou meu pedido de sairmos pra dançar , pra beber, pra escrever vertigens nos cantos de todo lugar por ai a noite. Ainda bem que você dormiu sobre meus braços, ele falou sozinho....

Um dia voltamos do mundo que criamos, que crianças brincamos de iludir o vazio da falta , da solidão que quase mata , não fosse apenas pela chuva caindo e a luz morta da rua , fantasia uma sombra que vem e aparece voce, como você aparece depois de mim...molhada.