A vida é bela

Diga à vida que ela é bela,

Diga que ela é repleta de luz.

Diga que ela é flor bem singela,

Que ela é leve, mas, ela é cruz.

Diga à vida que ela é bonita,

Que ela é sorrisos e prantos também.

Diga que ela não é infinita,

Que ela não passa de um vai-e-vem.

Diga à vida que ela é sagrada,

Que ela é bela, é tudo pra nós.

Diga à vida que ela é amada,

Que ela é silêncio que fala sem voz.

Diga que ela é a própria vida,

Que ela é razão de um mundo melhor.

Diga à vida que ela é querida,

Que ela é luta, vitória e suor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 13/03/2023
Reeditado em 13/03/2023
Código do texto: T7739592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.