Tributo poetico

No desarruma, fios e totens empilham-se 

Como soma 

Suassuna pelas contas 

Dos ombros tirou o discurso

Caixas de conteúdos Poético filosoficamente  brabo

Como diz ó mesmo Palavras cortam como fio de cobro

Já sabem que o cabra é do norte

Poeta, cordel até no fio bigode 

Consigo o discurso Poeticamente navalha 

Quando não corta 

Já dizia o vaqueiro

Retalha 

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 13/03/2023
Código do texto: T7739568
Classificação de conteúdo: seguro