VEM O OUTONO
VEM O OUTONO
Vem chegando o outono
Folhas caem despedindo-se
A vida murcha em renúncia
Os ares esfriam-se sem incômodo
Esperando o frio dos dias seguintes
Dias de reflexão em noites caladas
Entre graves e agudos seguem os tons
Qual uma procissão de esperança para uns
Ceticismo para outros
Enquanto isso segue a estação
Indiferente aos caprichos
Que os pensamentos levam
Ao inverno ou verão
Não importa
Para a estação o destino está traçado
Na terra como no céu