SEI DO AMOR....

Sei do amor,

Fazemos parte agora de uma coisa só.

Sei do amor,

Teu pecado vive por acaso dentro de mim

Sei do amor,

Este fruto comido saboreado engolido levou minha alma ao paraiso.

Sei do amor,

Traz um pedaço de mim pra ser sagrado também todo nosso sexo.

Nosso interesse em preservar a cama embebida e rica onde venderemos nossa alma às volúpias e aos sonhos ...

Sei do amor,

Você ouviu qualquer coisa de Deus. Mas veio a mim dizer pela carne que talvez nosso sangue deva se misturar e verter raizes!

Sei do amor....