Em perspectiva...

Tenho visto tudo em perspectiva,

minha mente entrou em uma profusão...

Quando penso em você não apenas lembro,

quando você me vem, bate mais forte o coração.

 

Olhar, pensar ou lembrar de ti,

é como ativar a busca pela felicidade....

Você é mais que uma mera lembrança,

você é minha busca pela perfeição e beldade.

 

Você em meu olhar rapidamente,

você logo é conduzida à meu coração que ama...

Todas as vezes que você se faz em mim,

são todas as vezes que o coração se funde com a mente.

 

Quando de você em mim, tudo é perspectiva,

você soa alto meu desejo por amar e ser amado...

Você é minha perspectiva de felicidade e paz,

só você, você e ninguem mais.

Person VB
Enviado por Person VB em 13/03/2023
Código do texto: T7739388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.