Bairrismo
Existe esse bairro que também é calamidade.
Existe esse céu que também anuncia o fim da tarde.
Talvez exista eu no meio desse palco falando um texto decorado colaborando para que o enredo seja sempre infinito.
Existe esse bairro que também é calamidade.
Existe esse céu que também anuncia o fim da tarde.
Talvez exista eu no meio desse palco falando um texto decorado colaborando para que o enredo seja sempre infinito.