NOSSO AMOR
Quero-te sempre a meu lado,
musa minha que adoro,
sinto-me apaixonado,
comovido às vezes choro.
Vejo luz no teu sorriso,
e adentro o Paraíso
sem medo e sem receio.
E assim nós vamos indo...
O nosso amor, ah, é lindo!
Assim é, assim eu creio.
Para o poema de SemprePoeta
"O Amor que não Prescreve"