LIVRE

“LIVRE”

 

 

Quero te abandonar no caminho

quero te deixar de lado

e alcançar a plena liberdade

conquistando espaços desejados

como troféus conquistados

nesses caminhos sem fim.

 

Quero que te separes de mim

que te destruas nas tuas lembranças

e que alcances os teus objetivos

levados pela força dos teus karmas.

 

Quero que saias de perto

que não perturbes meu sono

nem tampouco meus pensamentos.

 

Deixe minha mente livre

não a preenchas com teus desejos incertos

busca encontrar outros sentimentos

e procura me deixar em paz.

 

Caminha com a força dos teus erros

buscando alcançar a liberdade

pois se auxílio não desejas

te afastes de mim de verdade.

 

Não mais te quero por perto

consumindo minhas energias

procura teu próprio caminho

que tua própria luz encontrarás

para te iluminar pelos vales de lágrimas

que deixas verter a todo instante.

 

Não desejo mais ser teu casulo

onde te abrigas e te escondes

quero que afastes de mim teus pensamentos

liberando minha mente e meus próprios desejos.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 13/03/2023
Código do texto: T7739251
Classificação de conteúdo: seguro