De dentro

Abra se de dentro

seu mundo

O coração

O tempo é poesia

Portas cairão

Jogue se pra fora

seus sonhos

seja avesso

Em abraços e sem medos

Saia da pele

De si

Seja pássaro

e sem segredos

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 13/03/2023
Código do texto: T7739233
Classificação de conteúdo: seguro