Fantasias Amargas

Aonde é que você vai/

Sem olhar pra trás\

Sair, sair de casa/

Mover-se no mundo afora/

Pensar independência/

Hoje é negligência/

Não é nenhuma glória/

Sair por aí/

Beber coca cola/

Comer if food na escola/

Tatuar o corpo, beber e comer drogas/

Nunca vai fazer você/

Ser o dono da história/

Essa liberdade excessiva/

Move você num sistema/

Por um tempo/

Você virá tema/

Da roda que só gira/

Por um esquema\

Pouco a pouco você vai/

De uma ideologia a escravidão /

Cujo padrão/

É fazer você ser apenas a demarcação/

Ao redor dos que se dizem livres/

Mais do que marcados/

Estão encarcerados/

Andando sem saber o lado/

Usam cinto de castidade/

Nacionalizam a maldade/

Em passos de uma certa identidade/

Frustrados sempre perdem o rumo/