Hoje eu vou dormir outra vez

Para acordar em algum sonho obscuro

Ou perder a consciência em um transe profundo

Imitando o antes e o depois da vida

Hoje eu vou dormir outra vez

Pra me desligar do constante absoluto

E das lembranças de um tempo distante e oculto

Pra me esquecer que o amanhã é o futuro

E despertar em uma manhã igual à todas as outras

Para renovar meu coração imaturo

Com as velhas esperanças

E os mesmos pedidos impossíveis

E fingir que o ódio nunca floresce, fecundo

E que a ganância nunca germina

E hoje eu vou dormir outra vez

E amanhã

E depois de amanhã

Até onde ou quando

Eu não sei

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 13/03/2023
Reeditado em 13/03/2023
Código do texto: T7739073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.