DEUS: FORÇA E SUSTENTO
Que bom que temos o santo Deus
Para nos amparar, direcionar e nos guiar
Pode vir o mundo a desabar, nossa casa a ruir
Mas, na fortaleza de Deus, de seu santo Nome
Jamais sucumbiremos, jamais desistiremos
Deus é nossa força e nosso sustento.
Que bom que somos filhos amados do Pai
Jamais receberemos um fardo maior
Do que a nossa capacidade de sustentação
Pode vir o peso do mundo sobre nossos ombros
Mas, em Deus seguiremos tranquilamente
Deus é nosso socorro, fortaleza e amparo.
Que bom que Deus nos acolhe e nos ouve
Em nossas súplicas somos atendidos
Em nossos louvores, agraciados e elevados
De nossas dores, curados e restabelecidos
Em nossa fé, sustentados por mais um dia
Deus nos abençoe neste novo dia que se inicia.