Livre outra vez!
Thachy Luna
Você acreditou literalmente que poderia continuar me ferindo e por um band-aid depois
Acreditou que continuaria sarando depressa
Que não deixaria marcas
Que esqueceria todas vezes e que continuaria igual
Que o amor permaneceria intacto, sinto dizer que não é assim!
Faz muito tempo que não consigo mais suportar, a carga tem sido pesada e estou carregando este peso por muito tempo
Não posso continuar fingindo que isso não me afeta
Não posso continuar agindo como se não fosse nada
Me tornei incapaz de passar por cima
Não consigo mais evitar de sentir toda dor e humilhação que você vem me infligindo todos esses anos,
Agora você sente a diferença
Agora você vê as consequências de todas as escolhas que fez,
Agora percebi o quão distante estou e mesmo me abraçando já não estou contigo
Já não sou sua
Apenas minha, me pertenço e não vou mais me dividir nem deixar que ninguém me divida ou diminua
Não posso continuar num relacionamento onde a única parte que se esforça para mudar sou eu,
Me libero de cultivar sozinha;
Me libero de plantar sozinha,
Me libero de regar sozinha,
Me libero de podar sozinha,
Me libero de amar sozinha!