Primavera
Em algum lugar aqui dentro,
eu sei que aquela inocência ainda vive,
pobre garotinho, pobre garoto perdido.
Em algum lugar aqui dentro,
eu sei que mora minha loucura,
nade, nade sem olhar para trás,
nada para qualquer lugar,
qualquer lugar distante.
Eu sou de uma época diferente,
o amor ainda era inocente,
era incrível, como eu podia me apaixonar,
Eu sou da época em que elas fingiam se importar.
Hoje eu resisto,
como uma arvore seca
num inverno nuclear,
esperando por milênios,
a primavera chegar.
Eu que já vivi milhões de amores,
desilusões e dessabores,
quase nenhuma lembrança,
me faz sonhar que estou vivo,
mas, depois de tanto tempo,
ainda existe uma musica,
que por mais tempo que passe,
ela sempre me faz chorar.
Rodrigo Barletta.