Porque será que as flores
Que nascem naquele jardim
Não trazem tanta beleza
E são tristonhas assim ?
O que será que acontece
Depois daquele gradil
Entre o jardim e a sala
Um canto ninguém ouviu ?
Na sala perto da escada
Ninguém ouviu o rumor
Da família reunida
Pra se falar de amor.
Por que será que a harmonia
Não mora naquela mansão
Amor, dinheiro não compra.
Sem ele não há união !
Renato Paes
Set/2002