A nudez da vida
A nudez da vida
É perdoar o companheiro
quando em leito moribundo
ser fiel até a morte
sem reclamar da sorte.
Quando em seu ombro chora o pranto
o melhor amigo é também da onça
e você despreza e faz de sonsa
A nudez da vida
é quando você precisa
escanteada fica.
Chega a conclusão que nada se viveu
a dor é uma grande escola
e da vida deseja até ir embora...
mas a vida não morre
quando os sonhos fracassam.
a nudez da vida pode ser cruel
mas ninguém que partir
sem poder se banhar
nos sonhos cor de mel.