A Solidão tem Nome

A solidão tem fome

Tem cara!

Tem sede

Tem nome

A solidão e sua aspereza

Sua crueldade

Sua lealdade

Sua prontidão

A solidão escraviza

Faz doer e faz chorar

Seu ruído estremece, espreme, suga, seca, desvitaliza,

Sua ausência dorme e incrementa menos dores

A sua pedagogia ensina com lágrimas de sangue

que fazem doer, fazem sangrar, explodir e alavancar novo organismo de simbolismo com com de fel

Solidão ensina que sem dor

sentir prazer é agonia

E nunca alegria

É pavor

É horror

É horrível

Um grito de dor

que a solidão alicerçou

com seus vínculos

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 12/03/2023
Reeditado em 12/03/2023
Código do texto: T7738879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.