MEU MUNDO

Meu mundo é feito de coisas,

gentes, lugares e tempos

tão minúsculos

que nada e ninguém o percebe.

Nele, entretanto,

todos os acontecimentos são absolutos

na infinita insignificância

da relatividade do meu corpo

incerto entre memória e matéria.

Em sua gigantesca desimportância,

devir e imanência,

só sei que meu mundo ofusca todo universo

e nada mais me importa.