Gratidão
Gratidão
Gostaria de ser
Como uma borboleta
Sair do meu casulo
Todo enrugado
Esticar minhas asas
Com as cores do arco-íris
Voar pelo espaço sideral
Depois,
Planar pelos jardins
Visitar as mais lindas flores
Sorver diferentes perfumes
Provar diversos néctares
Sentir-me como -
Se tudo fosse
Realmente infinito…
Sem jamais perder
Minha essência
Vivendo apenas,
Gratidão!
Iza Engel