ALEGRIA DA REALIDADE 📸⭐💕
Frescor da natureza
Tentação e fantasia
Harmonia e pureza
Cinderela poesia
A Fonte da beleza
Minha agonia
Meu destino
A minha vida
Lua de prata
O brilho da noite
Que faz toda a diferença
O perfume e a Flor
A dona dos meus sonhos
O verão
E todo o seu calor
Eu te amo
Princesa do mar
Sorriso de sereia
Estou te seguindo
Lá no Instagram
Já curti as suas fotos
As de ontem
As de hoje
Estou aguardando
As publicações de amanhã
Você Pra mim
Já virou celebridade
Um minuto sem te ver
Já estou morrendo de saudades
Eu quero ser
O seu jardim
Vem ser o meu amor
O sabor
Da felicidade
Das estações
E a mais bela
Primavera
Navegando pela internet
Encontrei a minha cinderela
Um história de fantasia
Que se tornou
A alegria
Desta minha realidade
André Vilas Boas Santos
28/05/2022