Reflexões
Ponderando sobre o que é o certo...
O certo é tudo aquilo que nos deixa confortáveis...
Sem nunca fazer mal a outro incerto,
Ainda que desconhecidos e incontáveis...
O certo pode ser considerado inatingível,
Já que é exato, correto e sem engano...
Poderia até ser plausível,
Se não fosse tão impossível e insano...
O certo é assim uma... Tendência.
Uma admissão coletiva... Unanimidade.
Mas o que se vê com frequência,
Que sempre é burra e sem credibilidade...
O certo é o que o outro faz,
O que gostamos...
Não importa se torna a lei ineficaz,
Só importa se concordamos...
O certo é assim,
Incerto por natureza...
É um não, é um sim,
Feiura ou beleza...
O certo é relativo,
Deixando de certo ser...
Em nada definitivo,
Dependendo de como o outro quiser ver e viver...
Assim, a escolha do semelhante,
Pode ser certa, agradar...
Pode ser boa, interessante,
Tudo é certo, só depende do nosso olhar...