CONFORME

 

A palavra sem emoção

não faz o menor sentido,

deve-se deixá-la ir

para vagar por aí,

frio espectro,

lúrido fantasma!

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/03/2023
Código do texto: T7738678
Classificação de conteúdo: seguro