JULGAMENTO FINAL
O mal será julgado
A traição descoberta
E o que causou a dor
Sentirá a mesma dor
E ainda assim
Sabendo de tudo
Tem gente que faz maldade
E se faz de surdo
Para a voz que grita
Pedindo amor
Pedindo sinceridade
Pedindo empatia
Viver no mundo de ilusão
Ter no peito um bom coração
Não faz alguém inocente
Já não acredito em muita gente
Mas acredito em Deus
E em Cristo, Nosso Senhor
Na expiação dos pecados
E na verdadeira justiça
Vinda do Seu Amor...